食と地域講座 第13回 2021年2月22日月曜日 20時より
2月22日月曜日 20時は 食と地域 NO13 魚の鮮度と旨味の話。長崎大学水産学部で 以前 青森県下北郡佐井村の魚の旨味と鮮度の実験をして貰ったことがあります。 魚の取扱で鮮度と旨味が変わる。 このテーマ 個人的には 好きなテーマです。 ぜひ 皆様m(_ _)m
ここから先は
0字
地域で頑張っている人たちと一緒に学びたい。
全国の生産者を知る、食いしん坊の亀田武嗣のおいしい情報を掲載していきます。
亀田武嗣の日本全国うまいもの塾
¥5,000 / 月
年間100日を日本各地に出向いて、地域の課題解決の相談にのっていた亀田武嗣(デジタルメディア研究所・主任研究員)による、足で探し、人と交流…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?