飲食店メニューにおける鉄則と傾向 格付診断士@飲食店 Powered by テンポス【公式】 2023年11月30日 22:21 どうして、格付診断を受けたお店は繁盛するのか?飲食店には「メニューが増えても、お客様は増えない」という鉄則がありますが、宴会コースは別です。某グルメサイト調べでは「様々な味の料理が食べられる・味のバリエーションが豊富」が好まれる傾向です。飲食店の皆さまはこれからの宴会時期にご一考ください。 #飲食店 #格付診断 #格付診断士 #メニュー #繫盛 #クレンリネス #口コミ #投稿 #格付診断とは #サービス向上 #口コミによる集客 #QSC #料理 #品質 #宴会 #宴会コース ダウンロード copy #料理 #飲食店 #投稿 #メニュー #口コミ #宴会 #品質 #格付診断士 #QSC #格付診断 #サービス向上 #クレンリネス #口コミによる集客 #格付診断とは #繫盛 #宴会コース この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート