夜ごはんはクロックムッシュ
パンが大量にあるので
今夜はクロックムッシュ
塩味が効いてて、立派な夕食でした
めっちゃ量作ったけど
【レシピ】
ふわカリ!クロックムッシュ | レシピ動画のクラシル https://www.kurashiru.com/recipes/9bc0c306-88a6-43ec-8bae-211fccb1d541
【感想】
今回は三温糖がなかったけど
砂糖で代用
調理するときは
ひっくり返すのが大変
上手く出来ず
何度バラバラになったことか
後半になり
フライパンのふちを使って
滑らせながら返すと
綺麗にできることに気づく
ベーコンとチーズで
塩気はあるものの
気持ち多めくらいが美味しい
一回でたくさん作れないのが
もどかしいところ
【まとめ】
夕飯がっつり派の人は、3回くらい焼きます