10/17(火)
お品書き
•豚肩ロースの味噌漬け焼き
•豆腐入りサンラータンスープ(豆腐、舞茸、卵)
•さつまいものはちみつバター焼き
豚肉はみそにつける前に牛乳に数分両面を漬けると、もっと柔らかくなります。
今日は作ったものは未食です。
婆が買い物してきたすじこをご飯にのっけてご飯完食。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お品書き
•豚肩ロースの味噌漬け焼き
•豆腐入りサンラータンスープ(豆腐、舞茸、卵)
•さつまいものはちみつバター焼き
豚肉はみそにつける前に牛乳に数分両面を漬けると、もっと柔らかくなります。
今日は作ったものは未食です。
婆が買い物してきたすじこをご飯にのっけてご飯完食。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?