![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119156898/rectangle_large_type_2_b29a228a3d3ed7b05d033c26f13d2437.png?width=1200)
10/17(火)
![](https://assets.st-note.com/img/1697539445097-qAjnUeJ0h1.jpg?width=1200)
お品書き
•豚肩ロースの味噌漬け焼き
•豆腐入りサンラータンスープ(豆腐、舞茸、卵)
•さつまいものはちみつバター焼き
豚肉はみそにつける前に牛乳に数分両面を漬けると、もっと柔らかくなります。
今日は作ったものは未食です。
婆が買い物してきたすじこをご飯にのっけてご飯完食。
お品書き
•豚肩ロースの味噌漬け焼き
•豆腐入りサンラータンスープ(豆腐、舞茸、卵)
•さつまいものはちみつバター焼き
豚肉はみそにつける前に牛乳に数分両面を漬けると、もっと柔らかくなります。
今日は作ったものは未食です。
婆が買い物してきたすじこをご飯にのっけてご飯完食。