![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94093201/rectangle_large_type_2_d886128446a5c4decf48a6e83f499aa3.jpeg?width=1200)
小松菜のオイル蒸し
🌱酸化しにくいオリーブ油を使った
作りおきできるオイル蒸しです
お浸しもいいけど、にんにくでスタミナアップ!😸
🌱青菜(菜の花)、青梗菜(チンゲン菜)、ブロッコリーでもできます。
加熱時間は青菜は3分、青梗菜は2分、ブロッコリーは4分ほど。
ここから先は
428字
/
2画像
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?