見出し画像

ホットクックで温泉卵を作ってみました!😋🥚

ホットクックで温泉卵を作ってみました!

✅作業は簡単!(ホットクックKN-HW 24F-W)

・卵をホットクックへ入れて、浸かる程度の水を入れる
・ホットクックで低温料理の温泉卵の設定で開始ボタンを押す
・40分後、取り出し、水で冷まして、完成!!!

たったこれだけ!です!(笑)入れて放置(笑)

✅卵のタンパク質について

画像3

画像2

(※JA全農たまご株式会社のサイト画像利用)

画像3

→アミノ酸スコア100で良質なタンパク質

→Mサイズ1個当たり、6.25gのタンパク質

→温泉卵は、タンパク質の吸入がよく、まさに筋トレの友!と言えるでしょう!💪皆さんも温泉卵作ってみましょう!パワー💪💪

✅動画

✅関連記事

✅該当商品

SHARP ヘルシオ ホットクック 2.4L 電気無水鍋(無線LAN/音声発話搭載) ホワイト系 KN-HW24F-W   https://a.r10.to/hVqorJ

✅参考文献





よろしければサポートお願いします!^ ^ 自己研鑽の目的で本の購入資金に使わせていただきます!読書した後、必ずnote にアウトプットします!パワー💪💪💪