焼豚
今夜は
焼豚
かぶのぎんあんホタテ味
れんこんのきんぴらでした。
年末に息子から送られてきた岩国れんこん。
これで全部消費しました。
でも、レンコンのきんぴらはまだ少し残っています。(笑)
かぶのぎんあんほたて味はちょっと塩辛かった。
生ほたてを水煮のようにする処理で塩を使い過ぎたかも。
辛い~。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜は
焼豚
かぶのぎんあんホタテ味
れんこんのきんぴらでした。
年末に息子から送られてきた岩国れんこん。
これで全部消費しました。
でも、レンコンのきんぴらはまだ少し残っています。(笑)
かぶのぎんあんほたて味はちょっと塩辛かった。
生ほたてを水煮のようにする処理で塩を使い過ぎたかも。
辛い~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?