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簡単✨茹で野菜サラダ🥗

皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙ コンチャ

最近お野菜が高騰していますが、ちゃんとお野菜を取りたいですね。

野菜に熱を加えて食べる「温野菜」の一番のメリットは、かさを減らして一度にたくさんの量の野菜を食べられることです。

野菜は熱を加えると柔らかくなり、野菜本来が持っている味や香りが引き出されます。
消化しやすく、冷えた身体を温め血行を良くしてくれるため、疲れているときや風邪をひいたときなどに食べると効果的です。

野菜から先に食べる“ベジファースト”がはやっていますが、これは食物繊維を最初にとると血糖値の急上昇が抑えられ太りにくくなるから。
ダイエットにつながるのでおすすめ

本日は料理が苦手な方でも簡単に作れるレシピをご紹介

時短で簡単に作れる副菜をご紹介
 気になった方はこちらから簡単に作れちゃいます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
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