佐賀県からやってきた子
今朝は先日Getした
佐賀県の山口さんちの蓮根を
オススメされた簡単な食べ方で調理♬
綺麗に洗って軽く包丁で皮を削ぎ
スティック状にカットして
揚げるだけ♬
あとはお好みでブラックペッパーだったり
七味だったり♬
私はお野菜の味そのものが好きなので
お塩もかけずに頂きます😋
後は混ぜご飯と手前味噌で作った
お野菜たっぷりのお味噌汁で
朝食終わり🙏
お味噌汁には京都で買ってきた
香りの良い七味を✨♥️
人生にもですが
香り豊かな
Spiceって大事ですね♬
今朝は先日Getした
佐賀県の山口さんちの蓮根を
オススメされた簡単な食べ方で調理♬
綺麗に洗って軽く包丁で皮を削ぎ
スティック状にカットして
揚げるだけ♬
あとはお好みでブラックペッパーだったり
七味だったり♬
私はお野菜の味そのものが好きなので
お塩もかけずに頂きます😋
後は混ぜご飯と手前味噌で作った
お野菜たっぷりのお味噌汁で
朝食終わり🙏
お味噌汁には京都で買ってきた
香りの良い七味を✨♥️
人生にもですが
香り豊かな
Spiceって大事ですね♬