癒しのダイエットレシピ・コブサラダ
コブサラダの発祥はハリウッド、1937年にレストランのオーナーであったロバート・H・コブにより考案されたという…
今では世界中で食べられているコブサラダ、
色々な野菜や果物がたっぷり。
私はダイエットに鶏のささみを入れてます。
オーロラドレッシングにオレンジ搾って加えてみました。ありでした!
ケーキやお菓子をやめたので、果物の甘味が嬉しいですね。
材料…レタス、ブロッコリー、きゅうり、ミニトマト、紫玉ねぎ、かぼちゃ、アボカド、イエローキウイ、ささみ。
キウイ入れると甘くて美味しいです。
ソース…ケチャップ、マヨネーズ、にんにくすりおろし、オレンジ
メインはコブサラダだけど、キムチチャーハンも食べてます…炭水化物も摂らないと後でまたお腹すきますから。
週末2日間で1.5K減量しました!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?