世界大会への挑戦 ケーキデザイナー編 #101 / FIPGC Cake Designers World Championship 2023
先日カバーリングしたケーキに桜の絵をあしらってみました!
作品としては以下の画像にある箇所に組み込まれます。
まずは例の如くクリアファイルで型を作り、チョコレート色素を吹きかけ描いていきます。
これはまだ試作段階です。
ここからブラッシュアップしてより華やかな仕上がりを目指します。
先日カバーリングしたケーキに桜の絵をあしらってみました!
作品としては以下の画像にある箇所に組み込まれます。
まずは例の如くクリアファイルで型を作り、チョコレート色素を吹きかけ描いていきます。
これはまだ試作段階です。
ここからブラッシュアップしてより華やかな仕上がりを目指します。