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9月ファスティング回復食3日目記録✐

まじで載せるほどでもない昼食ですが…笑

本日の1食目はツナ、小松菜、葱の玄米チャーハン𓎪味付けはヴィーガンの中華出汁と塩胡椒、ニュートリショナルイースト、にんにく、胡麻油で🍚味付けをしあとキャベツとえのきのお味噌汁(お味噌は自分で作ったお味噌)でした⋆꙳⋆꙳

昨日から不正出血みたいなのが少しだけ有り⁎
ただそんなに酷くないので少し様子をみようと思っています。
急な食生活の変化は身体がビックリするよね。
自分の中では全く不安は感じていないです

ただ無理な断食は本当に危ないと思いました。
水断食とかめっちゃ危険そう!
普通はプロの指導のもとしたほうが絶対にいいと思います⋆꙳⋆

夕食は、鯛の煮付けと大根田楽味噌と自分で作った納豆と玄米꙳⋆
鯛はなんと7歳の息子さんが三枚におろしてくれました。
3日目の氣持ちとしてはチーズとか濃い食べものは全然食べたくない氣分…
今回も学びが多かった✵
明日から徐々に日常に戻ります

次回は10月18日から始めます✐

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