ファスティング準備食2日目
9月19日記録✐
朝は、娘が残したりんごを少し食べて
お昼は主人がにんにくおにぎりを握ってくれてあと自家製のひよこ豆の白味噌を使って玉葱のお味噌汁と斗々屋京都店で切り干し大根と椎茸を炊いたやつを買って昼食を食べた
夕食は主人が作ってくれてわたし以外はシーフードトマトにんにくパスタとピザだったので
わたしは麺だけグルテンフリーの真菰麺にニンニクとトマトソースをかけたやつと
京北の納豆を食べた!京北の納豆の味が大好き!
洋風な夕食でしたが動物性は入ってないから大丈夫かな…
ちなみに真菰麺はモチモチで美味しかったからまた買おうっと
もうすぐ真菰の季節だね。
スーパーに、そろそろ並ぶかな♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?