小さなお菜
夕ご飯の当番日。
アルモンデの夕ご飯です。
豚キムチと味噌汁を作り、作り置きなどを盛り付けました。
小さなお菜が並びました。
冷蔵庫内に、新たな食材を入れるスペースが出来ました。
朝ご飯
お餅などを焼き、前日の残り物などを一皿に載せ、朝ご飯にしました。
昼ご飯
冷やし中華です。
今年も、何回も冷やし中華を食べました。
これが、今年最後の冷やし中華になるでしょうか。
夕ご飯の当番日。
アルモンデの夕ご飯です。
豚キムチと味噌汁を作り、作り置きなどを盛り付けました。
小さなお菜が並びました。
冷蔵庫内に、新たな食材を入れるスペースが出来ました。
お餅などを焼き、前日の残り物などを一皿に載せ、朝ご飯にしました。
冷やし中華です。
今年も、何回も冷やし中華を食べました。
これが、今年最後の冷やし中華になるでしょうか。