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今日の筆文字 固
![](https://assets.st-note.com/img/1689239027209-BzbdoGPo5m.png)
7月13日
アガーで作る簡単豆花
アジアンスイーツ豆花をアガーで作ってみました。
凝固温度は40℃前後ですので、常温で固まります。
仕上げにあずきと練乳をかけていただきました。
ゼリーとプリンの中間のような軽い食感。
あっさりして美味しかったです。
今日の筆文字は固です 難易度★★★
書き方のポイント 古をおおきくしすぎない
気が向いたら書いてみてください
7月13日
アガーで作る簡単豆花
アジアンスイーツ豆花をアガーで作ってみました。
凝固温度は40℃前後ですので、常温で固まります。
仕上げにあずきと練乳をかけていただきました。
ゼリーとプリンの中間のような軽い食感。
あっさりして美味しかったです。
今日の筆文字は固です 難易度★★★
書き方のポイント 古をおおきくしすぎない
気が向いたら書いてみてください