味・香り「こつ」の科学 を出版しました
柴田書店の「こつ」の科学といえば、杉田先生の著書で、1971年が初版です。
ちょうど50年前なのですね。
今回、畏れ多いと思いながら、違う切り口であれば、ということで書かせていただきました。
五感の話題や、プロ調理の観点などが、杉田版とは違うかなと思っています。
ぜひ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
柴田書店の「こつ」の科学といえば、杉田先生の著書で、1971年が初版です。
ちょうど50年前なのですね。
今回、畏れ多いと思いながら、違う切り口であれば、ということで書かせていただきました。
五感の話題や、プロ調理の観点などが、杉田版とは違うかなと思っています。
ぜひ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?