トマト香みそDeローストビーフ丼
材料(1人前)
白米 180g
ローストビーフ 60g
小ねぎ(小口切り) 適量
トマト香みそ 5g
タレ 10g
<タレ>醤油 40g、バルサミコ 10g、砂糖 20g、にんにくみじん 1カケ
作り方
タレ
①材料をフライパンに全て入れ、混ぜながら中火で火にかけて沸騰したら火を止めて完成
盛り付け
①器にご飯、ローストビーフ、ねぎを盛り付けタレをまんべんなくかけトマト香みそをのせて完成
材料(1人前)
白米 180g
ローストビーフ 60g
小ねぎ(小口切り) 適量
トマト香みそ 5g
タレ 10g
<タレ>醤油 40g、バルサミコ 10g、砂糖 20g、にんにくみじん 1カケ
作り方
タレ
①材料をフライパンに全て入れ、混ぜながら中火で火にかけて沸騰したら火を止めて完成
盛り付け
①器にご飯、ローストビーフ、ねぎを盛り付けタレをまんべんなくかけトマト香みそをのせて完成