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トマトレシピ

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旨味がギュッと詰まっていて味わい深い「香(かおり)TOMATO」を使ったさまざまなレシピをご紹介します。 忙しいときに助かる、短時間で手早くできて、しかも美味しい!時短お助けレシ…
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#トマト料理研究家

香TOMATOブルスケッタ



ブルスケッタは、「炙あぶる」という意味のローマ地方の言葉bruscare(ブルスカーレ)が語源とされ、元は中部イタリアの郷土料理といわれています。
外側がカリッとしたパンを使用するのと、にんにくがポイントです。

作り方
①バゲットは食べやすい厚さに切って、にんにくの切り口をこすり、香りをつける
➁①をトースターで表面がカリッとする程度焼き、セミドライトマト(フレッシュトマト)をのせ、バジルの

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アイコとフロマージュブラン

アイコとフロマージュブラン

材料(2人分)
フロマージュブラン・・・100g
蜂蜜・・・20g
レモン果汁・・・1g
アイコ・・・6個

作り方
①アイコ以外の食材をボールで合わせる。
➁合わせたフロマージュブランにアイコををのせて完成。

※お好みのパンにのせてオープンサンドに、グラノーラと一緒に、タルトにのせて、いろいろ合わせて楽しめます。
※フロマージュブランが無い場合は、クリームチーズとヨーグトを1:1で合わせて代用

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