本の紹介、おいしいお店、不食、魚の目が気になる、ビジネスの着眼点
https://www.instagram.com/salutmonkey?igsh=OHJqYTUyem01aG40
千駄ヶ谷で胃カメラ(辛かった)後、一人ランチ(珍しい)@salut
ボブンという料理。
フランス発祥のベトナム料理、、とか。
クスクスと迷って、こちらで正解だったかな。
ただ、これらの本を読んで、食べなきゃという思い込み捨てたら胃カメラのための絶食が苦にならず、胃カメラ後もたいして食べたくなかった。何か1つ自由になったと思う。
かなりの時間の短縮になる。
休憩として、代わりに何をしたら良いだらう。
コロナ世代?の次女は、巻き爪、扁平足ぎみ。自分はうおのめが気になっている。いつの間にか悪化して歩きにくい。どうしよ。
しかし、医療のはざま、というか、長女の顎関節症しかり(結局整骨院へ)、巻き爪しかり、
多くの人が悩んでいるけど、保険がきかない疾患に着目するとビジネスを展開できるんだなあと思った。