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イワシで冷え性を緩和
血行、冷え性のための主な成分
EPA(多価不飽和脂肪酸)
・EPA(多価不飽和脂肪酸)は、血液の凝固を防ぎ、脳血栓を予防するために働きます。
・EPA(多価不飽和脂肪酸)を豊富に含んでいる食べ物、イワシ等を体外から摂取することでEPA(多価不飽和脂肪酸)の働きを得ることが出来ます。
血行、冷え性改善へと導くための食べ合わせ
・血流をスムーズにするための食べ合わせ
・イワシとゴマ ・イワシとショウガ ・イワシとニラ ・イワシとニンニク ・イワシとネギ ・イワシとブロッコリー
・高血圧の予防へと導くための食べ合わせ
・イワシと椎茸 ・イワシとニンジン
・強い血管へと導くための食べ合わせ
・イワシと納豆 ・イワシと山芋
・老化防止へと導くための食べ合わせ
・イワシとトマト
※加熱したトマトを摂取することで冷え性改善へと導きます。
※生のトマトは体を冷やすために働きます。
・体力増強へと導くための食べ合わせ
・イワシと里芋
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