マガジンのカバー画像

ラ クレリエールの料理集(1)

9
ラ クレリエールのオーナーシェフ柴田秀之が実際にお店でお出ししているお料理を切り口に、料理人として、シェフあるいは経営者として、考えていることや思っていることをお伝えする「料理集…
運営しているクリエイター

記事一覧

ラ クレリエールの料理集 vol.1

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

32

ラ クレリエールの料理集 vol.2

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

24

ラ クレリエールの料理集 vol.3

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

18

ラ クレリエールの料理集 vol.4

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

18

ラ クレリエールの料理集 vol.5

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

12

ラ クレリエールの料理集 vol.6

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

19

ラ クレリエールの料理集 vol.7

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考えているかを綴ります。 2020年10月にスタートした連載「ミシュラン三つ星レストランへの挑戦」では、柴田の料理人人生を振り返りつつ、なぜ今ミシュラン三つ星に挑戦するのかを綴りました。そして今度は「クレリエールの料理」を切り口に料理人として、シェフあるいは経営者として、考えていることや思っていることをお伝えしたいと思っています。 今までの連載「ミシュラン三つ星レストランへの挑戦」はコチ

ラ クレリエールの料理集 vol.8

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

20

ラ クレリエールの料理集 vol.9

東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…

15