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コーヒーバスクチーズケーキ

20年の間研究してきた、ベイクドチーズケーキ。
ベイクドチーズケーキは、シンプルなチーズクリームとタルトとクッキーの間の土台と製造日の翌日からさらに生地が落ち着いて一体感がうまれるとさらに極上になる。焼いたその日よりも出来上がった翌日以降をおススメしています。

全国的に暑い夏。
涼しい店内でゆっくり、ほっこり過ごしてもらいたい。
現在は、猛烈な暑さのためチーズケーキは鳩山コミュニティマルシェのみで販売していまう。

季節限定のベイクドチーズケーキと
定番のベイクドチーズケーキと
この度、大人のためのコーヒーバスクチーズケーキを焼いてみたら
想像以上のおいしさだった。
ベイクドチーズケーキとは違い、濃厚なクリームとコーヒーが際立つ美味しいケーキが誕生しました。

コーヒーバスクチーズケーキ

タルト&クッキーの土台がない分、濃厚なチーズクリームとコーヒーが引き立つ。

こだわりは使用しているコーヒー。

食べる人の年齢と時間を制限しないこと。
お子様からご年配の方まで朝から寝る前までスキな時間に食べていただけるように。
コーヒーの香りと味わいを最大限に表現。


なめらかさとちょうどいいかたさ。

分量を少し変えて作ってみたら、最高の・・・。
これでいく!!

新商品ぞくぞく

頭の中で配合された材料と分量。
実際に作って確かめていくと想像以上の美味しいものになるか、
イマイチなことがある。
もう少し分量を変えて作ってみるか、
もう少し材料を変えて作ってみるか、
プラスになる材料をどんな状態で加えるかによって
仕上がりも、見た目も、滑らかさも、飲み込んだ後の余韻も変わる。

おいしい!!と、感じるのは、食べた人が健康だから。
食べている人の唾液が正常だからこそ
美味しく感じるんだ。

これからも美味しいものを作り続けていく。
ベイクドチーズケーキも
ブルーベリークランブルチーズケーキも
マーブルベイクドチーズケーキも。

頭の中には既に秋の新作が存在している。


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