ログイン
会員登録
DAIZ
書いてみる
関連タグ
#あんこ (2,256)
#がっちりスクール (265)
#がっちりマンデー (829)
#儲かる (1,342)
#大豆ミート (717)
#弥彦村 (56)
#枝豆 (2,639)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
12件
人気の記事一覧
【スタートアップ資金調達レポート】(23年10月版)
TheCXO株式会社
1年前
11
熊本発のフードテックベンチャーDAIZ株式会社がシリーズCで総額71億円超の資金調達を実施
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
1年前
4
水皿を囲むだいず
そしれら
1年前
2
久しぶりにスマートフォン以外のカメラで猫を撮った
そしれら
1年前
2
儲かる「豆ビジネス」!最近大注目の、豆が肉になる最新フードテック「大豆ミート」!味も食感もレベルアップしてがっちり!秘密は大豆の発芽!?「枝豆」で1億5000万円稼ぐ村が新潟に!村の枝豆戦略とは?
がっちりマンデー!! note編 がっちりスクール!!
2年前
11
植物肉スタートアップのDAIZ、プレシリーズCで総額30億円を資金調達を実施
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
3年前
3
植物肉で米国進出 井出剛さん独自技術で「飢餓を撲滅」
nao71
3年前
1
発芽由来大豆を使用した植物肉「ミラクルミート」の開発を行うDAIZ Inc.がシリーズBの第三者割当増資による資金調達及び資本業務提携を実施
¥100
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
3年前
4
旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資本業務提携
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
4年前
4
旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資本業務提携
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
4年前
旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資金調達を実施
¥100
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
4年前
旨味/栄養価を増大させ肉様食感を再現する落合式ハイプレッシャー法を用いた発芽大豆由来の植物肉「ミラクルミート」のDAIZ株式会社が資本業務提携
¥100
STARTUP LOG|スタートアップの挑戦を、もっと身近に|スタログ|
4年前