人気の記事一覧

昨日の晩ご飯 鮭と野菜(キャベツ、人参、しめじ)の味噌焼き アルミホイルにキャベツを敷き詰めて、人参としめじをのせて、味噌だれ投入。フライパンで蒸し焼きしました!レンコンは素揚げを塩で頂きました。ビールのお供。節酒はどうした?と突っ込まないで下さいね(笑)

【レンジ自炊】焼肉と焼鮭のレシピ|作り方|レンジで定食・ワンプレート料理|Wたんぱく質

+8

#AKOMEYA食堂・神楽坂 |AKOMEYA TOKYO #鮭の味噌焼き #なめ茸汁 実に美味。ええ感じやった。 #矢来町 #新潮社 https://www.akomeya.jp/shop/pg/1shokudolakagu/

20210325 レシピ

4年前