人気の記事一覧

【食物文化科】1年生 ゲストティーチャー講話

【家庭クラブ】令和6年度大船渡市健康講演会で発表しました !

【食物文化科】2年生 洋菓子講習会

【情報処理科・食物文化科】進路報告会

【食物文化科】1年生 親子交流会

【食物文化科】地域食文化講演会【岩手県の蝦夷あわびについて】

【食物文化科】1年生 アキリノプロジェクト発表会

【食物文化科】学校家庭クラブ 後期定期総会

【食物文化科】3年生 感謝の会

【食物文化科】3年生 鶏解体講習会

【食物文化科】県高等学校家庭クラブ連盟研究発表大会ホームプロジェクトの部で最優秀賞を受賞しました✨✨✨✨

【家庭クラブ】第72回東北ブロック高等学校家庭クラブ連盟研究発表大会ホームプロジェクトの部最優秀賞受賞✨✨✨

【全学科】令和6年度課題研究発表会

【食物文化科2年】手話交流会

【食物文化科】3年課題研究「食のchallengeコース」おおふなと産直海鮮まつり参加

【食物文化科】食の匠気仙地方連絡会郷土料理講習会に参加

【食物文化科】郷土料理講習会「あわび肝の貝がら焼き」

【食物文化科】第8回集団給食

【食物文化科2年】マジパン細工講習会

【食物文化科】東高祭食堂について

【横断的学習】3年 生物活用

R6 東高祭2日目

【食物文化科】課題研究発表会

【食物文化科】寿司講習会(1年)

【食物文化科】復興庁新ハンズオン支援事業~鮑料理の開発と3年生感謝の会~

【食物文化科】第4回郷土料理伝承事業(審査会)

【生物基礎】 岩手生物工学研究センター出前授業

【食物文化科】第7回集団給食

【1年生】卒業記念樹「椿の挿し木」

【食物文化科】1・2年生合同「包丁研ぎ講習会」

【食物文化科】第6回集団給食

【食物文化科】第2回集団給食

【食物文化科】Future Homemakers of Japan (FHJ) 前期定期総会新入生歓迎会

【食物文化科】第4回集団給食