人気の記事一覧

【41歳社会人留学】格安でフレンチのコースを楽しむ

就活やめて終活はじめました#11   本当⁈勉強楽しい⁈

3日前

光浦靖子さん

はいむるぶしの総料理長のご紹介🫱辻調理師専門学校を卒業後、帝国ホテルにて28年調理の腕を磨き、他施設にて総料理長を経験。ご縁があり、総料理長🧑‍🍳として、5年前にはいむるぶしに入社。趣味は食べ歩きで、全国各地の美味しいお店を知ってらっしゃいます🍽️気さくで優しいお人柄😆

子供の夢

1年前

【続いてる写経 871日め】〜”普通”以外の選択肢

2年前

【25年卒】新卒採用を行います/企業見学受付中!エントリー締切

給食作る20歳男。調理師取ってるが周りは栄養士を持ってる人が多く肩身が狭い。栄養士を取りたいが専門学校か大学どちらがいい?