ああ…仕事が納められちゃう…そのまえに…23卒の新卒ちゃんのがんばりを…みなさんにも見ていただきたいのです…本年もお世話になりました…良いお年をお迎えください🎍✨ https://www.westa.co.jp/blog/1449/
西田精麦のことを書いてくださっている方発見!めちゃくちゃ嬉しい!!!100回くらいスキしました!!!でもカウントされるのは1回でした!!!!シェアしたい!!!!ありがとうございます!!!!!みなさんもぜひ”西田精麦”で検索してください🔍
昨日のテレビで大麦が紹介されたみたいですね!みなさんに大麦のことを知っていただけて嬉しーーーい!!!!!お問い合わせのお電話もたくさんいただいています😊大麦のプロ集団、西田精麦も併せてよろしくお願いします!笑
”食卓の笑顔ともっとちかづきたい!”想いがひとつ、かたちになります。3/15(金)アミュプラザくまもとにOPEN!★★日本初のグレインズサラダ専門店★★&Atta【PRTIMES】https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000013671.html
本日の社食、油淋鶏を選びました。うううううんまっ!😇😇😇一食350円、お弁当対応も可。食堂で食べる場合はごはんとお味噌汁のおかわり自由。たまらんですばい🫰
おはようございます🌞おととい採用PJメンバーと社長と顧問で忘年会をしました🍻社長と顧問が酔っ払って絡みあっていました。楽しかったです(笑)採用っておもしろい。私たちも会社の未来を一緒に創っているんだ!っていう感じ。25卒待ってるよー!26卒もおもしろいことします!😉
おはようございます!社員手作りのおみそでございます!詳細はイ会社のンスタに載せちゃう予定です📒https://www.instagram.com/nishida_seibaku/
「ティッシュが降ってるみたいですね!」と言ったのは私です。
暦の上では春みたいですよ!明日からめっちゃ寒いらしいんですど、とにかく春です。いいですね、春なんです!2月も元気に楽しくオープン・カンパニーやら早期選考やらやってます!
昨日から「健康すこやかチャレンジ週間」が始まりました!”&AttA”のサラダを夕食にして意識高い系をきどってます!温泉卵の存在感!苦くないケール!甘みのあるミニトマト!アクセントのスパイシー味噌チキン!家では食べないひよこ豆!そしてオーツ麦!!ドレッシングもオリジナルゥ🤤
「未来を創る」って、いいフレーズ。本日も弊社の経営理念がまぶしい件。
今日は学生さんとオンライン面談。ふと思う。私にできることって何だろう。採用担当として1番前に立つこと、学生さんと会社の接点になること。もしかして私って…会社の未来を創っているんじゃ…。
あっという間に12月ですね!最近、新入社員のFくんがおもしろそうなことをたくさんやってます。こちらは麦ごはんを酢飯にして包んだミニおいなりさん。味付け抜群でおいしい!この発想はなかったなー!そして今週は何やらPOPを作っています。Fくんから目が離せない…!?
明日はッ!内定者フォローのあとッ!内定者懇親会をしますッッ!!楽しみでございます😊✨