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店名の「出汁茶漬け」からお茶漬け推しでもあるのですか?とよく言われます なかにはナゼお茶漬け屋さんのフリをしているの?と言う人までいます わたし的には開店当初から一貫してお茶漬け屋さんのつもりなのです 課題は出汁茶漬けという料理がどれほど和食の基本が必要かをわかっていただく事です

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開業は2017年の8月 その日は母の誕生日  道行く人にお茶漬け専門店と思ってもらえるように「出汁茶漬け」と大きく書いた 

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良い意味での変態と言われることがよくありますが変態にも二流一流超一流があるんです

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お客さんで多いのは事実確認に来る方が多い どういうことかっていうと鱧の刺身を出すらしいとか骨も皮もない純粋な身だけの鱧のしゃぶしゃぶを出すらしいって噂を耳にした方が本当なのか、いやいやそんなことありえないと半信半疑でやってくる そして実食したその人が誰かに話しその誰かが確認に来る

2か月前