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47:米粉カマンベールノア カマンベールチーズとくるみ入りのパン。外カリっ、中フワッ、な仕上がり。朝食後にも関わらす、ペロリと平らげる長男氏。「焼きたてサイコー!」コメントいただきました(^ω^)コーンスターチが入っているので、時間が経つとかたくなりやすいパン。早めに食べるべし

2年前

40:米粉ロールパン ノーマル生地と抹茶生地の2種。欲張って仕込んだため、天板で押しくらまんじゅう状態に!膨らんでほしいけれど、膨らむとくっつくー。なぜうちのレンジは天板が2枚ないのだ。とぼやきつつ、ぷっくりしてきた米粉パンに笑みがこぼれます。頑張って発酵してるね(^ν^)

2年前

米粉パンは「かたい」「まずい」?VOl.1

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37:米粉クラッカー2種。右⇨黒糖とおから・左⇨カレー粉と粉チーズ。どちらもアーモンドプードルとオーツ麦入り。黒糖の粒が焼くと溶けてジャムのようになって美味しそうに!カレーバージョンはあてにピッタリ。ほうじ茶がなんぼでも進みますわ〜(アルコールが飲めないので)

2年前