浅草浪花家さんの「いちご杏仁」だよ。熟れ頃の苺が2つも乗ってる! と喜んだら、なんと中にも大粒のが2つ埋蔵されてた。ほのかに香る杏仁は、ミルク味とあいまって良いバランス。食べ進めていくうちに、今度は苺と豊かなハーモニーを奏で出し・・・。いつしか苺に席巻されていく過程も楽しめたよ。
浅草浪花家さんの「シャインマスカットキウイ」は、もう見た目が豪華。トップにポコポコ乗ってるマスカットは、半分にカットされ食べやすくしてくれてる。「おいしい~」と食べ進めていくと、突如現わるキウイ! マスカット堪能しすぎて、キウイのこと忘れてた。ごめん。こちらもさわやかで良い仕事!