人気の記事一覧

61-age 好きを暮らす

『幸水』を食べ切ったー!冷蔵庫、スッキリー!と思ったのは一瞬で、今朝『豊水』が届いたよ。 仕事帰りにちょうどお会いしたご近所のおばさま方に早速お裾分けしました。 我が家の周り小さな範囲だけど、この時期は「岐阜の梨」がアチコチで食卓に上がってると思うと楽しい。母よ、ありがとう。

迷わずレモンを選ぶほど。レモンがフランス初のカフェの起源に繋がっていた話。

りんご革命。

こだわり素材のケーキ屋シリーズ nocake.

【食事記録】それでもやはり果物が好き【日記】

4年前

【食事記録】特定警戒と言われてしまうと【日記】

4年前

秋のアップルパイの記録。