ナン(ネパール語 नान、英語 naan/nan ナーン/ナン ナンはタンドール窯という壺型の窯で焼くパンです。 焼き方の大きな特徴は、ピザは平らに置いて焼きますが、ナンは窯の内側側面にペタっと貼り付けます。 時間にして1~2分 焼きあがると同時に長い串で挟んで窯から取り出します
パラック パニール(Palak Paneer)」 野菜たっぷり!ほうれん草カレー「パラックパニール(Palak Paneer)」 当店の人気のカレーは、パラックパニール(Palak Paneer)カレーです。 すごくすごく美味しい、このカレーはごはんに実に良く合います。
サクッとサモサ 世界のおつまみは『皮から手作り!サクッと”サモサ”』です サモサとはインド料理の軽食の一つで、じゃがいもやグリンピースなどの具を様々なスパイスで味付けし、小麦粉で出来た生地で包み揚げた揚げパイのようなもの。スパイスのハーモニーが口いっぱいに広がり、ビールが進みます
美味しいご飯🍽️ 体調は万全じゃなかったけど 素敵な夜景も見れて楽しい時間でした🥂✨
炎マサラと言えば マトンカレーです スパイスの香りがすごくたまらない 香り高いマトンがこれほどにも柔らかくジューシーと思えることはない 噛むほどの旨みにまた食べたくなる方も多いはず! 是非一度ご来店して、本場インドネパール料理お楽しみください 行徳ほむらマサラ行徳駅前店へようこそ