人気の記事一覧

今日のひとりごはん case.13「豚タン塩と大根のそぼろ煮」

2か月前

おはよー、あさはただのしゅふ その48「豚もも肉の醤油焼き、卵焼き、そして豪華な朝ごはん」

4か月前

今日のひとりごはん case.5「大根のそぼろ煮と、クリームシチュー」

4か月前

ゆうぐれは、ただのしゅふ51「親子丼」

9か月前

飲んでしまうと、後片付けがめんどくなっちゃうので、テキパキと終わった工程は片付けを始める。大根とひき肉のそぼろ煮ができるまで、後30分くらい。まだ味が薄い気がする。飲みながらお皿を洗う。今日はセコンドピアットがまだあるので、気が抜けない。

9か月前

4/23 今週の目標&料理②

2024.3.5 ケータリング