ド田舎に育って現在実家に暮らして4年目。 育った環境の『炊く、煮る、焼く、蒸す』の食生活なもんだから… たまに町に出て…/の後はアミノ酸だけ入ったお菓子を食べると…次の日後頭部にブツブツができる🤣これを何故か? やっちまう…自分の誘惑の隙間。 に気づいてる!www
続き。Kapur Makan(炭酸カルシウム)は炭酸せんべいには使われていないみたい?家庭で作るマレー菓子(生菓子)にごくごく少量を入れる誰でも知ってる身近な食品添加物のようです。オンラインで安価で販売されています。口にするものの成分を確かめる術がないのは日本人としては不安です。
https://www.yoishokuhin-wo-tsukurukai.jp/
マーケティングが…|https://ameblo.jp/55mariogogo/entry-12656736484.html