ログイン
会員登録
北関東の個性なき三下ソース
書いてみる
関連タグ
#かーずSP (4)
#ご当地グルメ (20,721)
#つけてみそかけてみそ (37)
#みそチャップ (2)
#アウトプット (57,184)
#キンキの湯煮 (1)
#サカつくEU (45)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
1件
人気の記事一覧
なんぼかくさくさしてたときの文章もここは含め煮にしてアウトプットしてみる。まあメインとしては北関東の個性なき三下ソースの代表「中濃ソース」滅ぶべしには完全同意。「食い」改めよだとは思います、から米味噌の液体味噌と豆味噌の液体味噌はカネサの「みそチャップ」とナカモの「つけてみそかけてみそ」くらい違う迄、なのですが。
torov
1年前
11