人気の記事一覧

こんにゃくは手でちぎったほうが味が絡んで美味しいのですが、手でちぎるのは手間がかかるので、飾り切りするほうが楽なんですが、まあ手でちぎったほうがうまいしなあと毎回ちまちまとちぎっていまる( 。゚Д゚。)これが醍醐味。

お弁当便り132日目

1年前

お弁当便り84日目

2年前

好きなドラマ

4年前
再生

【簡単レシピ】ピリ辛こんにゃく

4年前

レシピ〜ピリ辛こんにゃく〜

4年前
再生

ヘルシーピリ辛こんにゃく

呑み屋の お通し205「ピリ辛こんにゃく」 #呑み屋 #居酒屋 #酒場 #酒 #お通し #肴 #呑兵衛 #ピリ辛こんにゃく #ピリ辛 #bar #呑テロ 「お通し」CollectionⅢ https://note.mu/clown/m/mc2264a3acfa6