パパイヤ葉茶を少しですが生産しました。検品、乾燥、検品と作り上げてます。 約5kgですが綺麗なパパイヤ葉茶ができます。味もパパイン酵素の甘みがあります。飲んだ出涸らしも醤油炒めで食べてます。デング熱予防にもなるので今後もっと作っていきます。デトックスや、成人病予防に備えては!!
EM 有機栽培パパイヤ葉茶です! 手作りにて、お茶を作り、独自の焙煎にてパパイヤ葉茶を作っております。 パパイン酵素の力で便秘、 肥満を解消 また、 母乳の出がよくなるとされ、 昔から授乳期の女性に好まれてきました。 タイ産のパパイヤ葉茶はデングー熱の予防としても有名茶です。
パパイヤ葉茶を久しぶりに作ることにしました。友人からのご注文で頑張って作ります!このためにEM有機栽培でパパイヤ育ててきてよかったです。パパイン酵素本当にすごいので作るの楽しみです。 https://uwan99.wixsite.com/samunphurai/papaya
パパイヤ葉茶って本当に良いです。パパイン酵素って好転作用があり、胃腸が活発になります。ですのでパパイヤ葉茶を飲むときは食事の時とかに飲むのが効果的です。腸を元気にするサポートとしてパパイヤ葉茶1日1杯から始めてみてはと思います。
美酵素 黒酢 炭とコンブチャ生活 85種類の酵素 青パパイヤ 国産穀物麹9種 Lカルニチン 黒酢 金時生姜 乳酸菌 フランス海岸松樹皮エキス 国内製造 https://amzn.to/3uinXbq
タイ、チェンマイ産、無農薬栽培のパパイヤから収穫したパパイヤの葉のみで手作されたパパイヤ葉茶です。 パパイン酵素が詰まっておりますので、デトックス、美容効果があります EM 有機栽培パパイヤ葉茶です! EM有機栽培パパイヤ茶の効能 味は苦味は少なく甘みがあります!
パパイヤ葉茶です。パパイン酵素で効能効果が見込めます。無農薬のパパイヤから葉を収穫して洗浄、乾燥、焙煎して出来上がりです。