人気の記事一覧

【結局、それが一番正しいという確信】 一年の計は元旦にあり、と言いますが、散歩中にふと気になったラーメン屋に入り、にんにくたっぷりの豚骨ラーメンを食べた1日。 計画的にあれこれ考え整えるタイプだけれど、直感や本音にとことん従ってみたら、違った景色が見えてきそうな2025年です!!

1か月前

よちよちある記#583『食べるラー油と父娘の会話』

わたしは中華と和食が得意なのですが 餃子がかなりのお得意でニンニクたっぷりで作ります (夕食でした) 中国人の方に教えて頂いたのですが 中国では中にニンニクは入れずにタレに生ニンニクを入れるのだそうです 1度試しました 刺激が強くて胃に悪そうですが 美味しかったです😋

料理=(^.^)=豚バラの焼き肉丼

江戸川区 島田浴場

負けないために

5年前

週末パスタ(^^)

美味しい砂肝のコンフィを作る!