人気の記事一覧

「きのこ大祭2021」特別号Vol.2発行しました

日本初!なめ茸製品での 機能性表示食品制度の届出受理!

きのこの食物繊維に注目!「えのき氷」 お得なセットで健康ライフ応援しています!

国産(長野県産)100%そのまま使える!えのきパウダー 『きのこは旨みの塊』加えるだけで旨みがUP!!

「えのき氷」で健康&美味しさアップ♪製造元おすすめレシピ!

【食】と【くらし】をずっと支え 新たなる一歩を地域と共に

『えのきれい』新発売。『なかのきのこ新聞』秋冬号発行します!

ボリューム満点!歯応え最高のえのき茸をお楽しみください

モンドセレクション金賞受賞 長野を代表する霊芝健康食品

エノキタケのパワーをぎゅっと凝縮! 「えのき氷」で健康&おいしさアップ♪

粉末調味料 ハーツブレンド付き、アヒージョ用きのこセット好評発売中♪

国産(長野県産)100%そのまま使える!えのきパウダー 『きのこは旨みの塊』加えるだけで旨みがUP!!

きのこはどうやって栽培されているのかな?おいしいエリンギができるまで

あなたもきのこマイスターになりませんか?

【食】と【くらし】をずっと支え 新たなる一歩を地域と共に

きのこ一筋65年。千曲川のほとりで、さんごヤマブシタケを栽培しています。

日本初!なめ茸製品での機能性表示食品制度の届出受理!

新キノコメニュー・温かキノコ鍋 実施中! お得な食事・御膳ドリンク付880円(税込)より

厳選された松茸のみを使用。本物の「香り」をお楽しみください♪

「なかのきのこ新聞」2021.春夏号

新たな挑戦。 なめ茸の今までにない可能性を提案!

JA全農長野『カラダココロにおいしい!きのこ亭 きのこパワーで!元気応援キャンペーン』実施中で~す♪

『毎日きのこ100g』実食モニターさんのアイデア料理

キノコと肉の手作り料理『信州の幸』 12/12(土)プレオープン♪

毎日きのこモニタースタートから1週間♪

キノコと肉の手作り料理『信州の幸(めぐみ)』本店!たっぷりキノコ~🍄

きのこ一筋65年。千曲川のほとりで「さんごヤマブシタケ」を栽培しています。

「信州産えのきだけ抽出エキス」配合 ヨーグルト&ドリンクヨーグルト

「えのき氷」はお料理をおいしく、 そして、健康に

きのこがあれば、すぐに1品

4年前

〈第3弾〉JA全農長野『カラダココロにおいしい!きのこ亭 きのこの秋がやって来た!キャンペーン 応募〆切11/30

『ナガノきのこ大祭』を彩る作家さん「佐野書店」

えのきパウダーは信州産の健康調味料です

オールシーズンおいしい「えのき茸」 いろいろなお料理に大活躍!!

日本きのこマイスター協会は、きのこの魅力を語れる人材『きのこの伝道師』を育成し、 きのこ産業の振興を支援するとともに、 きのこを毎日の食生活に取り入れた国民の健康ライフのお手伝いをしています。

杉樽天然醸造しょうゆで、じっくり煮込んだ 志賀の郷 信州産なめたけ

12月18日(金)オープン(予定)! キノコたっぷりのレストラン

『ナガノきのこ大祭』を彩る作家さん「るるスクラップ 」

厳選された松茸のみを使用 本物の「香り」をお楽しみください♪

生育から収穫、包装までは一貫した自社の生産施設で 「安心安全」な商品づくり

きのこの王国 中野市。JA中野市はきのこを 「おいしく&手軽に食卓に」のお手伝いをしています♪

毎日の生活に、 きのこをおいしく、健康に♪

『ナガノきのこ大祭』を彩る作家さん「Atelier R’s」

『ナガノきのこ大祭』を彩る作家さん「佐藤いずみさん(新聞工作作家)」

毎日きのこ実食モニター応募締切は11/2ですよ🍄

4/27 ナガノきのこ大祭に出展します!

5か月前

新キノコメニュー・温かキノコ鍋 実施中! お得な食事・御膳ドリンク付880円(税込)より

ボリューム満点!歯応え最高の えのき茸をお楽しみください

粉末調味料 ハーツブレンド付き 炊き込みご飯用きのこセット好評発売中♪

モンドセレクション金賞受賞 長野を代表する霊芝健康食品