ドライベジタブルにしてもらった大根を、弊社栄養士の手で調理していただきました! 元々の辛味がドライにすることで味は濃くなるけどフレッシュな辛さに進化して、ついついお酒が欲しくなる一品に! ※栄養学的に十分で、健康的な一品のはずなのに。。。
新年あけましておめでとうございます。 年明けから日本全体が大変な状況ですが、 弊社としてできることから世の中に貢献してまいります。 まずは、ドライベジタブルの大根が出来上がりました。 これを、栄養士チームに、料理に変えていってもらいます。
弊社薬剤師が作っている大根のドライベジタブルが完成しました💡 いま、管理栄養士さんにレシピも考えてもらってます☺️ コラボレーションで新しいものができてくるのが本当に楽しみです✨