ドライベジタブルにしてもらった大根を、弊社栄養士の手で調理していただきました! 元々の辛味がドライにすることで味は濃くなるけどフレッシュな辛さに進化して、ついついお酒が欲しくなる一品に! ※栄養学的に十分で、健康的な一品のはずなのに。。。
昨日は、ドライフルーツ製造を手掛け始めた富田林市の就労継続支援の作業所を経営している月虹株式会社さんと、ドライフルーツについての打ち合わせをしました。 「処方箋がなくても、つい立ち寄りたくなる薬局」 に向けて、今後が楽しみです😊
この度、EXPOのロゴマークが使用できるようになりました✨ 実際にチャレンジが進んでいるのを実感しています☺️
弊社の取り組みが、大阪万博の共創チャレンジに採択されました! https://team.expo2025.or.jp/ja/challenge/1387