人気の記事一覧

ジャム作りの8割は仕込み

いちごジャムの季節が来ました

オレンジピールでパウンドケーキ

レモンのママレードができました。

+2

2021年のイベント風景 大鳥大社

レモンの手仕事です。レモンママレード。

桜横丁に出店中です

苺10kg分のヘタ取りだけで、半日かかっちゃいました。明日イッキに焚き上げます。 3月26日と4月2日、京都府井手町の【桜横丁】に檸檬の家として出品いたします #いちご #いちごジャム #手作りジャム #有田川町 #和歌山県 #ジャム作り #ジャム #苺 #手仕事

3月26日、4月2日と、井手町で開催の「桜横丁」に出店いたします❤ 今年も皆様に和歌山県のおいしい部分をお届けできればなと思います💕 歴史ある桜並木もぜひご覧下さい✨