スタッフブログはじめます
キッチンスタッフのちいです。
コロナウイルスが世界的に蔓延する中みなさん 自粛の生活をされていることと思いますがharapecolab のケータリング、お弁当もしばしお休みいただいております、、、さみしい😭
そんな中でもスタッフは日々様々な事に気を遣いながら鉱物ヲカシだけは皆様にお届けしたいっ!と製造を続けさせていただいています⤴️⤴️⤴️
そんなスタッフに嬉しいお勉強😆 気になっていたお店のランチを注文してみんなで美味しい美味しいって食べてます❤️
本日のお勉強ランチは南区玉川町にあるkyanchome102さんのキャンチョメライス🍴
チキン🍗とエビ🦐
めちゃくちゃ香辛料が効いてて、スパイシー はじめてのビリヤニに異国を感じるスタッフも🤩
良き刺激をいただいて、6月からのお弁当、オードブル再開に向けてワクワクが抑えきれないキッチンチームなのでした❤️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?