見出し画像

ポークステーキ🐖

鉄板でとんかつ用ロース肉を焼いて、
一旦取り出し、
軽くレンチンしたもやし、玉ねぎ、人参を熱した鉄板に。
その上にカットしたお肉を。
源たれの塩だれをかけたら、
ジュワ〜っと🔥
お肉で蒸されたたっぷりのお野菜とともに♪

とんかつ用ロース肉2枚目でした。
3枚目は無し。



焼きむらむら💦



冷凍イカ天を揚げて、冷やざるうどん
薬味はお葱、茗荷、おろし生姜



たまごチャーハンに麻婆豆腐をかけて


お盆明けから忙しくて、やっと今日はオフに

☁️⛈️🌦️⛅🌤️☀️

32ミリって💦

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?