見出し画像

弥生のごはん♪ 前編


コープの冷凍ひとくちカツを揚げて、ミニかつ丼


モヤ塩らーめん


てんやの海老天があったので、鍋焼きうどんに♪


にんにくとキャベツのソース焼きそば


豆鼓入り絹ごし麻婆豆腐


豚ロースの焼肉丼、キムチ添え



新しいグラタン皿を買ったので、いろいろ作ってみました

先ずはグラタン?


シーフードスパゲッティグラタンでした♪


松のやで買ってきたロースカツでかつ丼に


肉ワンタン、ほうれん草添え


ヤリイカとアスパラのトマトスープパスタ


ローストポーク丼、マヨチーズブロコ添え


2種のチーズ焼きカレー、温玉トッピング♪



アヒージョ。
開けたてのオリーブオイルでしたので、
全く胃もたれ無し!
バゲットに浸して完食



ワタリガニのトマトソースパスタ


ココイチ風のメンチカツカレー



チキンのトマトチーズ焼き、スキレット仕立て


パンとワインを添えて


タンメンのワンタントッピング
ワンタンタンメンのワンタンメン


鉄板焼きうどん


トマトソースハンバーグプレート



休日のお昼や晩ごはんに作った3月の前半編でした♪

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集