弥生のごはん♪ 前編 59 花時計咲いた 2024年3月19日 07:50 コープの冷凍ひとくちカツを揚げて、ミニかつ丼モヤ塩らーめんてんやの海老天があったので、鍋焼きうどんに♪にんにくとキャベツのソース焼きそば豆鼓入り絹ごし麻婆豆腐豚ロースの焼肉丼、キムチ添え新しいグラタン皿を買ったので、いろいろ作ってみました先ずはグラタン?シーフードスパゲッティグラタンでした♪松のやで買ってきたロースカツでかつ丼に肉ワンタン、ほうれん草添えヤリイカとアスパラのトマトスープパスタローストポーク丼、マヨチーズブロコ添え2種のチーズ焼きカレー、温玉トッピング♪アヒージョ。開けたてのオリーブオイルでしたので、全く胃もたれ無し!バゲットに浸して完食ワタリガニのトマトソースパスタココイチ風のメンチカツカレーチキンのトマトチーズ焼き、スキレット仕立てパンとワインを添えてタンメンのワンタントッピングワンタンタンメンのワンタンメン鉄板焼きうどんトマトソースハンバーグプレート休日のお昼や晩ごはんに作った3月の前半編でした♪ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 23,596件 #今日のおうちごはん #キッチン #3月 #クックパッド #作ってみた #料理男子 #手作り料理 #毎日のごはん #スキレット #グラタン皿 59