
如月のごはん♪後編

アイスティーを添えて♪

おろし生姜たつぷり

とっても甘い🎯のキャベツでした!

ロース肉でとんかつを揚げて
簡単にプロクオリティカレー

レモンが無かったので、
小さなオレンジを添えましたが、
ひと口食べたら…
おイカが甘い!
そのままが好い
アスパラも揚げました。

9切れ。小松菜とキムチ添え。
ごはんだけ余ると弱っちゃいますので、
お海苔を敷いてあります。
たれの染みたごはんとお海苔だけでもおいしいよ

太ちくわをふた口サイズにカットして
磯辺揚げに。
大好きなメニュー

チキンは厚さを均してクレソルのお味つけ
いつも盛り付け過ぎちゃいますが、
これくらい余白がある方が
バランスが好いのかも。
アスパラの爽やかさが口直しに
お出汁のパスタでボリュームも。
これはとってもおいしかったなぁ

トンカツやフライすると、
パン粉が余るので、濾してから
ハンバーグのタネに加えちゃいます💦

お出汁を吸った揚げ玉が
とゅるんとして、
悪魔のおいしさがありますね