創作串焼き♪
鶏つくねを串から外し、生のピーマンに詰めて、バリバリ食べる。ってのが流行りましたね。(孤独のグルメとかで)
インスパイアされて…
ピーマンを縦半分にカットして、
チーズを詰めて、豚バラスライス肉で巻き巻き。
ハーブ塩をふりふりして…
グリルで焼きました!
小ぶりのピーマンなので、ひと口でお口の中に^^
お酒のお供に!
冷めてもおいしいので、お弁当にも好いかも
鶏つくねを串から外し、生のピーマンに詰めて、バリバリ食べる。ってのが流行りましたね。(孤独のグルメとかで)
インスパイアされて…
ピーマンを縦半分にカットして、
チーズを詰めて、豚バラスライス肉で巻き巻き。
ハーブ塩をふりふりして…
グリルで焼きました!
小ぶりのピーマンなので、ひと口でお口の中に^^
お酒のお供に!
冷めてもおいしいので、お弁当にも好いかも