![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/45201064/rectangle_large_type_2_8e8afafeedffa393fffffc8f4b1aa3d3.jpg?width=1200)
【かぼちゃの煮物】
・かぼちゃ 1/4コ
・伊吹いりこだし 200㏄
・酒 25㏄
・醤油 25㏄
・みりん 25㏄
・砂糖 20~30g
全量鍋に入れて落し蓋をして煮ます。
水で煮込むところを出汁に変更、味の奥深さを生みます。
・かぼちゃ 1/4コ
・伊吹いりこだし 200㏄
・酒 25㏄
・醤油 25㏄
・みりん 25㏄
・砂糖 20~30g
全量鍋に入れて落し蓋をして煮ます。
水で煮込むところを出汁に変更、味の奥深さを生みます。