
【2025年卒】新卒採用を行います/追加エントリー<4/1-4/20>
花紫は2025年卒の新卒採用を開始いたします。
詳しくは、新卒採用サイトをご覧ください。
<エントリー条件>
以下のいずれかに当てはまっている方がご応募いただけます。
① 2025年4月入社予定で現在学生の方
② 学校を卒業してから3年以内の方
エントリー申し込みはこちらから
詳しくは新卒特設ページをぜひサイトもご覧ください。
企業見学
以下日程で、花紫の企業見学会を行います。
ご希望の方は公式LINEよりお申込みください。
・4月13日(土)11:00-12:30
・4月14日(日)11:00-12:30
公式LINE:https://lin.ee/djRssbU
募集職種
花紫は、さまざまな部署との緻密な連携が特徴です。
部署間の異動も可能で、チャレンジングなプロジェクトへの参画やワークライフバランスの充実など、それぞれの考える将来像に寄り添いながら、キャリアパスを策定していきます。
①サービス接客部門

<業務内容>
・お客様のお部屋案内、夕朝食時のお給仕
・ドリンクやペアリングメニューの開発
・食や観光にまつわるイベントの企画、運営など
②フロント総合職部門

・予約獲得に向けたPRや新プラン開発、予約受付業務
・お客様のチェックイン〜チェックアウト時の受付、精算業務
・茶房での料飲サービス
・ショップギャラリーの運用、企画、オンラインショップ運用など
③調理部

・料理の仕込み、調理
・包丁、調理具、器の管理
・食材知識、衛生知識の学習など