見出し画像

【11/03 menu blog】 北の魚介類がとてもいい 【月木の貸切予約受付中】 【年内は12/30まで営業】

本日のおすすめは【北海道産 生たこ】!!

じんわりうまい

平素入荷している生たこより若干小さい気がするも、それがタコ全体の個体差なのか足のチョイスによるものなのかは不明となっております。

ただひとつ間違いないことは「生たこうまい」ということ。

さらにイカタコ類の価格が爆上がりする昨今において、例によって水産仲卸のご厚意で安値をキープしておりますので、安いしかしうまい【北海道産 生たこ】をぜひ。

「そうはいってもタコはな…」という方におかれましては【北海道産 天然ぶり】【青森産 天然ひらめ】あたりをぜひ。

よろしくお願いいたします!!


忘新年会のご予約も受付中
ウラも完成したので昨日入稿しました



いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集